首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

建议在大商汇与梦乐城之间修建天桥

索引号:52230011/2018-232349 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-08-31 10:30 作者:州长信箱 点击:2396 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232349 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  建议在大商汇与梦乐城之间修建天桥
文  号:  

    来信内容:尊敬的领导,我是大商汇小区住户。大商汇小区是一个商业小区,小区内没有可供居民休闲散步的环境,故只能到兴义大道对面的梦乐城休闲散步。由于兴义大道是入城主干道之一,车流量非常大,这给穿过兴义大道到梦乐城去散步的居民带来了极大的安全隐患,所以希望在大商汇与梦乐城之间修建一座跨道天桥,以方便小区居民安全穿过兴义大道。

    回复情况:兴义大道作为城市主干道,车流量大,人流量集中,群众通过兴义大道存在一定交通安全隐患,目前兴义市在兴义大道人流集中处设置了人行横道斑马线,提醒过往司机礼让行人,减速慢行,确保人行安全。同时,兴义市住建、规划部门对全市城区交通设施建设进行了统筹规划与部署,已在城区多处人流集中地规划了人行天桥和地下通道,在大商汇与梦乐城之间建设人行天桥已纳入兴义市建设规划,将逐步实施建设。

扫一扫在手机打开当前页面