首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

顶效镇大龙潭安置区查白大道路太烂

索引号:52230011/2018-234512 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-09-18 10:19 作者:州长信箱 点击:349 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234512 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  顶效镇大龙潭安置区查白大道路太烂
文  号:  

    来信内容:领导好,顶效镇大龙潭安置区路段查白大道,道路实在是烂得老火,2013年开始修建,5年了还不完工,是什么原因望领导高度重视。
    回复情况:  
    一、反映情况      顶效镇大龙潭安置区路段查白大道,道路实在是烂得老火,2013年开始修建,5年了还不完工,是什么原因望领导高度重视。       
二、调查情况       在建设顶效镇大龙潭安置区路段查白大道时,由于当地居民对拆迁款不满意而无法达成协议,所以导致拆迁未能开展,从而影响顶效镇大龙潭安置区路段查白大道的建设施工进度。       三、整改措施       义龙新区管委会高度重视,责成规划和交通建设局、顶效镇对该问题作适宜的处理。       新区顶效镇会进一步对居民开展思想工作,待达成协议后,将加强拆迁力度,确保大道施工能早日完工。

扫一扫在手机打开当前页面