首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

再次询问哈马至者布公路何时能动工建设?

索引号:52230011/2018-235707 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-11-01 10:41 作者:州长信箱 点击:223 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235707 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  再次询问哈马至者布公路何时能动工建设?
文  号:  

    来信内容:晴隆县光照镇哈马至者布的公路破损严重,许多地方堡坎垮塌,路面严重凹陷,根据当地政府的人员说,这条路已经列为晴隆县的提等改造的公路,2018年8月份就开始动工了,但是现在已经是2018年10月了,为什么迟迟没有动工?

    回复情况:您反映晴隆县乡道Y012哈马至者布公路迟迟未建设的路段,已列入晴隆县县乡道提等改造计划,但原申报的世行贷款资金未能落实下来,项目未能按时启动,所以哈马至者布公路未能落实修建事宜。根据隆县发改局提供相关文件的要求,隆县交通局已按照乡村旅游公路项目申报,目前已经完成公路工程可行性研究报告编制和批复,项目已按相关程序申请上报,待项目资金下达后立即动工建设。

扫一扫在手机打开当前页面