首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

克马山组金马路安全隐患

索引号:52230011/2018-237852 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-12-06 16:09 作者:州长信箱 点击:1846 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-237852 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  克马山组金马路安全隐患
文  号:  

    来信内容:克马山组金马路这条路,很多车每天早晚都停在人行道上,上个月城管的来贴了几回,几个星期好得多,现在又开始复发。本来路就狭窄,人行道被车停起以后有很大的安全隐患。

    回复情况:经调查核实,克马山组金马路车辆乱停乱放情况确实存在,给市民的出行带来不便。兴义市已责令市综执局、市交警大队、桔山街道办等部门加强对克马山组金马路的交通管理,对违规乱停乱放车辆进行清理整治,并安排人员进行值守。同时,加大交通管控力度,加强交通宣传教育,努力营造文明有序、干净通畅的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页面