首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

普安县金桥佰汇路段车辆乱停严重

索引号:52230011/2019-241674 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-02-25 11:48 作者:州长信箱 点击:2555 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241674 主题分类:  工业、交通-公路
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  普安县金桥佰汇路段车辆乱停严重
文  号:  

    来信内容:普安县金桥佰汇路段是连接卫星小区、县医院的重要道路,对缓解城区县政府前主要城区道路交通拥阻,有积极的作用,但是自1月修好后,长期有车辆不按标牌停放、甚至占用行车道长期停车,将双向行车道变成了单向都难行的车道,为此常常发生车辆的乱擦事故,引发矛盾纠纷,造成不稳定因素,希望有关部门能加强治理。

    回复情况:经查,反映问题属实,对此普安县城管大队联合县交警大队开展了集中整治行动。一是对违停车辆进行清理;二是对不按要求停放的车辆除依法进行处罚,并现场进行安全教育;三是加大对该路段巡查频次,加强监管,确保道路畅通。

扫一扫在手机打开当前页面