首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

富康城市广场小区消防通道被私家车占用严重

索引号:52230011/2019-248009 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-07-11 16:19 作者:州长信箱 点击:683 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-248009 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  富康城市广场小区消防通道被私家车占用严重
文  号:  

    来信内容:州长您好!我是富康城市广场小区的一名业主,由于本小区车位严重不足,地面上划线的小区停车位是29个,负二层是私家车位,负一层是富康房开公司的产权,停车位每个月收费是360元/月,负一层很多业主都觉得收费太贵,导致很多业主的车都停在小区地面上,属于乱停乱放,每天到晚上基本上消防通道已经全部暂用了,消防本应该防患以未然,我很担心万一小区发生火灾消防车根本进不去,希望相关部门能引起重视。

    回复情况: 兴义市消防大队检查后,立即对黔西南州安信物业管理有限公司下发《责令限期改正通知书》,责令该物业公司于2019年6月23日前改正,2019年6月24日兴义市消防大队对“富康城市广场小区消防通道被私家车占用严重”问题进行实地复查,经复查,该物业公司已将在消防通道内停放的车辆清理,并留足4米的消防车行车道。

扫一扫在手机打开当前页面