首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 交通运输 >> 文章内容

安龙县钱相街道办道路坑洼太大,希望相关部门处理!

索引号:52230011/2019-249944 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-08-15 15:55 作者:州长信箱 点击:474 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249944 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  安龙县钱相街道办道路坑洼太大,希望相关部门处理!
文  号:  

    信件内容:具体位于省道313钱相街道办事处鸭子井处(兴仁—安龙方向),路面有四个大坑,较深且正好位于转弯处,很多车辆在路过该路段时因不清楚情况吃了很多亏,对车辆造成了严重的损害,同时也带来了极大的交通隐患,一直无人修复,希望能管管!

    回复情况:您反映的地点为安龙县实施的S313线安龙县城至普坪段道路改扩建工程项目(简称“金碑大道”)终点处,情况属实。路面出现坑洼后,安龙县已督促施工单位用锥形桶将坑洼处围起,提醒过往车辆绕道行驶。为彻底消除安全隐患,2019年8月11日,已督促施工单位对坑洼进行填补。

扫一扫在手机打开当前页面