首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 社会保障 >> 文章内容

黔西南州社保查询的建议

索引号:52230011/2019-243127 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-03-26 11:02 作者:州长信箱 点击:2215 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-243127 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州社保查询的建议
文  号:  

    来信内容:州省地区的社保都能查询为什么只有黔西南州不能查询。建议人社局能搞一个网上就能查询自己的社保缴费情况。

    回复情况:我州的五险业务系统是独立建设的业务系统,未与省人社厅相关系统整合,故目前省内的在线查询系统无法查询到我州的相关社保数据。针对这一情况,目前我州已在积极地与省人社厅进行对接及整合,预计将在2019年内将我州的社保业务数据整合至省人社厅相关业务平台内,届时,参保人员就可使用省人社厅开通的各查询通道查询到我州参保人员的社保相关信息了。对于给您带来的不便,还请谅解。

扫一扫在手机打开当前页面