首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 环境污染 >> 文章内容

晴隆县县财政局门口污秽水横流,臭气冲天!

索引号:52230011/2018-232350 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-08-31 10:35 作者:州长信箱 点击:2597 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232350 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县县财政局门口污秽水横流,臭气冲天!
文  号:  

    来信内容:晴隆县县财政局门口不知谁家的地下排水管道泄漏,导致各种生活废水横流到大路上,气味恶臭冲天,严重影响广大人民群众的生活。

    回复情况:前段时间,因为雨量较大,导致晴隆县城北门区域污水井堵塞,晴隆县财政局段污水不能外排集满外漏,给该地段群众生活造成很大困扰。2018年8月10日,晴隆县水务总公司安排人员进行疏通处理后,现污水正常排放,不再有外漏情况。

扫一扫在手机打开当前页面