首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 环境污染 >> 文章内容

街心花园环境问题太严重

索引号:52230011/2018-235560 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-10-30 10:35 作者:州长信箱 点击:2063 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235560 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  街心花园环境问题太严重
文  号:  

    来信内容:街心花园晚上流动人员多,环境差,提别是住房二楼以上的过道,更是臭气熏天,难以忍受,请相关部门管管。

    回复情况:网友您好!街心花园内圈自建成投入使用后,兴义市综合执法局组织环卫工人负责清扫保洁公共区域,包括清扫保洁二楼观光走廊公共通道及二楼以下楼梯;按照物业管理法的相关规定,二楼以上由于属于居民住宅区,由住户自行负责卫生工作。兴义市综合执法局工作人员在现场调查时,未发现环卫工人清扫保洁的公共区域存在清扫不及时、清扫不干净及出现恶臭气味情况。兴义市“三创”办将加大宣传工作力度,倡导二楼以上住户做好保洁工作。

扫一扫在手机打开当前页面