首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 环境污染 >> 文章内容

关于龙盘中学旁工地整夜施工严重扰民的投诉

索引号:52230011/2019-244270 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-04-18 10:20 作者:州长信箱 点击:1425 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-244270 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  关于龙盘中学旁工地整夜施工严重扰民的投诉
文  号:  

    来信内容:龙盘中学旁边工地连续几天不分白天夜晚的施工,夜间整个晚上都是铲车、货车、泵车等施工工具和材料装载或者卸货的声音,由于工地噪音太大,根本无法睡眠。

    回复情况: 经核实,“龙盘中学旁工地”为北门棚户区改造工程,地址为栖霞路农机局宿舍,负责北门棚户区改造工程的单位为易辰置业有限公司。根据您反映的问题,执法人员对北门棚户区改造工程下达了责令整改通知书,并要求该工地相关负责人到相关部门协助调查。在处理该问题期间,北门棚户区改造工程负责人已接受调查,并承诺作出整改。下步,兴义市将会加强对北门棚户区改造工程的巡查力度,避免噪音扰民情况再发生。

扫一扫在手机打开当前页面