首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 环境污染 >> 文章内容

兴义市飞洋华府梧桐郡篮球场严重扰民

索引号:52230011/2019-249945 文章来源:州长信箱 发布时间:2019-08-15 15:59 作者:州长信箱 点击:769 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249945 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义市飞洋华府梧桐郡篮球场严重扰民
文  号:  

    信件内容:兴义市龙塘大道飞洋华府梧桐郡南区,楼下是飞洋地产所建运动场(内有篮球场、网球场)。近期有不少篮球爱好者经常在开放时间外进场打篮球,常常早上6点、中午13点、晚上22点后都还在打球,更有甚者有一天凌晨4点就有人摸黑打球,噪声之大,严重影响了周边业主和住户休息,特别是家里有老人小孩,更是无法正常休息。

    回复情况: 兴义市综执局、市住建局已要求物业公司进行整改,具体整改内容为:(一)加强篮球场现场管理,针对篮球场外围需进行整改的地方,进行检查、检修,确保人员不能从其他地方进入;篮球场进出口将采用门禁系统进行刷卡进入。(二)制定合理的篮球场开放时间,避开业主休息时间。(三)晚上21:00以后,将由保安定时进行巡查。 同时,兴义市综执局、市住建局将加强巡查,治理噪音污染,加强监管,督促物管公司提高管理人员综合素质。

扫一扫在手机打开当前页面