首页 >> 公众参与>> 常见问题 >> 文章内容

关于兴仁县长青路夜市长期噪音扰民的问题(2017年6月常见问题)

索引号:52230011/2017-209403 文章来源:州长信箱 发布时间:2017-07-07 04:44 作者:州长信箱 点击:7240 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-209403 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:  2017-07-07 是否有效:
名  称:  关于兴仁县长青路夜市长期噪音扰民的问题(2017年6月常见问题)
文  号:  
    一、关于兴仁县长青路夜市长期噪音扰民的问题。
    收悉类似来信3件,办理情况如下:
    网友来信反映:兴仁县长青路夜市油烟污染、噪音污染严重,盼政府相关部门进行治理。
经兴仁县政府办核实办理,回复如下:经查,您反映的情况属实。目前,兴仁县尚未划划城市功能区,导致夜市油烟、噪声影响周围居民正常生活,对此,深表歉意。对您所反映的问题,兴仁县将组织城管、住建、工科、卫生、发改等相关部门认真研究,尽力采取两全齐美的办法,既保障夜市摊主的生计,又不影响居民生活。同时,将按相关职能部门职权,加强管理和监督,尽力减少夜市对市民的影响。
 

扫一扫在手机打开当前页面