首页 >> 公众参与>> 常见问题 >> 文章内容

2017年10月常见问题汇编

索引号:52230011/2017-212454 文章来源:州长信箱 发布时间:2017/12/1 16:44:40 作者:州长信箱 点击:2848 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-212454 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  2017年10月常见问题汇编
文  号:  
    一、关于幸福路瓦月桥段临时便民市场严重污染河道环境的问题。
    收到类似来信3件,办理情况如下:
    网友来信反映:湾塘河幸福路瓦月桥段临时便民市场由于缺乏监管,旁边的河道严重被污染,望给予尽快解决。
    经兴义市政府办核实办理,决定采取如下措施:
   (一)将瓦月桥临时综合市场左边(靠幸福路市场)取缔,将摊贩统一迁移至右边市场(靠农机厂宿舍旁)集中(主要考虑到右边瓦月桥临时市场旁住户较左边明显较少,对周边居民影响相对较少)。
   (二)督促负责河面垃圾打捞的家政公司加大湾塘河河面白色垃圾的打捞频率。
   (三)加强对目前的“瓦月桥临时综合市场(湾塘河靠农机厂宿舍旁湾塘河步道)”环境卫生的管理,加大对临时市场内摊贩经营行为的监督力度,坚决打击乱扔垃圾、噪音扰民等不文明行为。
  

扫一扫在手机打开当前页面