首页 >> 公众参与>> 常见问题 >> 文章内容

关于贞丰县多个小区停水的问题(2018年1月常见问题)

索引号:52230011/2018-219763 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-02-05 10:59 作者:州长信箱 点击:2696 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219763 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  关于贞丰县多个小区停水的问题(2018年1月常见问题)
文  号:  

   一、关于贞丰县多个小区停水的问题。   
   

   收到类似来信6件,办理情况如下:  

   网友来信反映:贞丰县公路小区、盛世花城、金叶小区等经常性停水,对小区居民造成很大困扰。
  

   经贞丰县人民政府办公室核实办理,回复如下:  

   由于贞丰县城近两个月来天气干旱,降水持续减少,加之云洞水厂供水水源云洞水库进水量过小,水库水位直线下降,临近死水位,造成产水量下降,已无法满足县城供水需求,供水水压偏小特别是公路小区、盛世花城、金叶小区(四楼以上住户,且无二次供水设备的住户)。   

   贞丰县水投公司已寻找到水库上游水源,想尽办法引入水库,尽量解决目前水源不足的困境,望给予谅解。

扫一扫在手机打开当前页面