首页 >> 在线访谈 >> 文章内容

黔西南州森林公安局巫松局长做客《金州法制时空》访谈节目

索引号:52230011/2018-228981 文章来源:州森林公安局 发布时间:2018-07-01 10:07 作者:州林业局 点击:2209 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-228981 主题分类:  
发布机构:  黔西南州林业局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州森林公安局巫松局长做客《金州法制时空》访谈节目
文  号:  

1.jpg

    为进一步加强森林法律法规宣传教育,增强广大人民群众法律意识,防范与减少破坏森林资源行为。6月29日,黔西南州森林公安局局长巫松做客黔西南州广播电视台《金州法制时空》节目,与广大听众交流了森林资源保护、森林防火等内容。
    节目访谈中,巫松局长向广大听众介绍了我州森林资源保护工作情况及林业部门对森林资源保护采取的具体措施等,重点介绍了森林资源保护“六个严禁”专项行动工作内容及五大措施;还对森林公安的职能、职责和森林公安办理的滥伐、盗伐林木案件、火灾案件、破坏野生动植物资源等常见涉林案件作了讲解介绍。
    最后,巫松局长呼吁全社会力量共同参与到森林资源保护和监督中,为建设天蓝、地绿、水清的美丽黔西南贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面