首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州公安局长会在义龙召开

索引号:52230011/2017-184928 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/2/25 12:50:23 作者:彭高琴 点击:2025 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-184928 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-02-25 是否有效:
名  称:  全州公安局长会在义龙召开
文  号:  
    2月23日,全州公安局长会在义龙召开,会议深入学习和贯彻落实中央、省委政法工作会议、全省公安工作会议和州第七次党代会、州“两会”、州委政法工作会议精神,总结工作,分析形势,研究部署今年全州公安工作。州政府副州长、州公安局局长李淞出席会议并讲话。
    李淞代表州公安局党委讲了两个问题,一是2016年工作怎么看,二是2017年工作怎么干,总结2016年工作时,他说,稳中向好亮点多,全州公安迈进现代警务时代,借助大数据构建的1+8警务模式,在治安防控维护社会大局稳定和服务百姓取得了可圈可点的战绩。
    对2017年的工作,李淞强调,牢固树立“四个意识”,撸起袖子加油干,稳中求进朝前迈。要在整体工作谋划上要牢牢把握工作指导思想、牢牢把握工作总要求,牢牢把握工作总基调,牢牢把握工作总基点,牢牢把握工作主线,牢牢把握工作导向;在具体工作推进上要落实坚持防风险补短板,全面打赢四大攻坚战,坚持大党建统领,全面建成过硬队伍,坚持大数据引领,全面构筑现代警务,坚持大平安导向,全面推进严打整治,坚持大法治思维,全面规范执法勤务,坚持战斗力标准,全面深化改革创新,用高水平的实绩,迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。