首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

滨州市考察团到我州考察山地旅游产业

索引号:52230011/2017-187204 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/3/18 9:10:09 作者:朱 维 点击:1095 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187204 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-03-18 是否有效:
名  称:  滨州市考察团到我州考察山地旅游产业
文  号:  
    3月16日,山东省滨州市委副书记、市长崔洪刚率考察团到我州考察山地旅游产业发展情况。并召开座谈会,相互交流学习,探讨旅游产业发展、经济社会发展方面的好经验、好做法,共同促进两地经济社会、旅游产业更好更快发展。
    州委常委、兴义市委书记许风伦,州人大常委会副主任刘兴吉,州政府副州长黄曼参加座谈会或陪同考察。
    座谈会上,参会人员共同观看了黔西南州宣传片;许风伦介绍了我州山地旅游发展及兴义市发展情况;黄曼致辞并介绍我州基本情况。
    听完介绍后,崔洪刚对我州旅游产业的发展给予高度认可,他说,黔西南州生态优美,气候宜人,资源丰富,交通便捷,发展势头比较强劲,切实是一个宜居、宜游的好地方。而且,黔西南还成功举办了一些全国性的体育赛事,不断地扩大了影响力,旅游业已经成为黔西南州一个增长速度很快的支柱产业。希望两地加强交流,相互考察学习,特别是把黔西南在旅游产业发展方面的好经验和好做法传到滨州。同时,滨州市今后也将加大对黔西南、兴义市的宣传力度,共同促进两地经济社会、旅游产业更好更快发展。
    黄曼说,滨州市经济实力雄厚,历史文化悠久,旅游资源丰富,希望通过这次考察,能多给予我州支持与帮助,进一步加强双方的交流合作,促进优势互补,在共同发展中加深了解、增进友谊。

扫一扫在手机打开当前页面