金州网 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州十大创新工作案例“出炉”

索引号:52230011/2017-187316 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/3/20 10:54:39 作者:尤立宪 点击:464 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187316 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-03-20 是否有效:
名  称:  我州十大创新工作案例“出炉”
文  号:  
    2016年是“十三五”开局之年,全州各级各部门围绕州委、州政府的重大工作部署,大兴调研之风,破解发展难题,积极实践,创新工作不断涌现。日前,州政府经济发展研究室从征集到的53个创新工作案例中,评选出了“十大创新工作案例”。
    十大创新工作案例分别是:1.州政府经济发展研究室报送的《创新调研工作方法推进重点课题研究》;2.兴仁县政府办公室报送的《兴仁县有效化解房地产库存》;3.州公安局报送的《推进山地旅游警务创新建设》;4.州公共资源交易中心报送的《实施公共资源交易分段式流程管理》;5.州财政局报送的《建立举债融资机制,防范化解债务风险》;6.兴义市政府办公室报送的《兴义市创新旅游扶贫模式》;7.州商粮局报送的《我州成功举办“百年美食”争霸赛活动》;8.州人社局报送的《“七个精准”推进就业扶贫》;9.州住房公积金管理中心报送的《我州建立进城落户农民公积金制度》;10.州教育局报送的《我州成功探索中小学营养餐集中配送模式》。