首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州道路交通安全管理工作紧急电视电话会召开

索引号:52230011/2017-191218 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/4/20 11:12:32 作者:贺 成 点击:730 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-191218 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-04-20 是否有效:
名  称:  全州道路交通安全管理工作紧急电视电话会召开
文  号:  
    4月18日,在全省道路交通安全管理工作电视电话会议后,我州召开全州道路交通安全管理工作紧急电视电话会议,州政府副州长黄曼出席并提出工作要求。
    在全省道路交通安全管理工作电视电话会议上,副省长陈鸣明强调,要盯住重点领域,抓住薄弱环节,坚持依法查处,不留空白死角,强化督查检查,强化部门责任,加强安全领导,严防死守确保不发生事故。
    全省会议结束后,我州接着召开全州道路交通安全管理工作紧急电视电话会议。
    黄曼要求,各级政府(管委会)要充分认识做好预防道路交通安全工作的极端重要性,开展安全隐患排查治理,健全风险预测预警预防机制,强化农村道路安全防控,坚决取缔“马路市场”,加强境内高速公路管理,严管城镇交通违法,严格驾驶人管理工作,强化安全宣传,层层督导落实责任,以防事故、保安全、保通畅为核心,全面加强人、车、路、环境的安全管理和监督执法,全面消除监管盲区、堵塞管理漏洞,全力稳定道路交通安全形势。
    会议同时以电视电话形式开到各县(市区)。