首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州科技、知识产权暨防震减灾工作会召开

索引号:52230011/2017-194381 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/5/19 9:48:17 作者:肖 雄 点击:440 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-194381 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-05-19 是否有效:
名  称:  全州科技、知识产权暨防震减灾工作会召开
文  号:  
    5月17日,全州科技、知识产权暨防震减灾工作会召开,会议深入贯彻落实国家、省关于科技、知识产权、防震减灾工作会议精神,部署全州2017年科技、知识产权、防震减灾工作。州政府副州长邓修宇出席会议。
    邓修宇要求,在肯定成绩时,要正视不足,切实提高做好科技、知识产权和防震减灾工作的认识。要真抓实干,务实笃行,推进科技、知识产权和防震减灾工作再上新台阶,扎实做好科技创新工作,大力实施知识产权战略,推动全州知识产权工作健康发展,贯彻落实“两个坚持”“三个转变”,不断提升防震减灾的能力和水平。要加强领导,落实职责,努力营造良好工作氛围,强化责任分解和强化督查调度,努力提升科技创新和成果转化应用能力,加强防震减灾工作,为加快全州经济社会发展和维护社会稳定作出积极贡献。
    会上,州科技局(知识产权局)作全州科技、知识产权暨防震减灾工作报告,贞丰县政府、州喀斯特区域发展研究院、贵州宏达环保科技有限公司、贵州指趣网络科技有限公司作交流发言,通报了2016年度科技、知识产权、防震减灾工作考核结果,各县(市、新区)向州人民政府递交了科技、知识产权、防震减灾工作责任书。
    州直有关部门,各县(市)人民政府、义龙新区管委会,相关企业单位负责人等参加会议。