首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部筹备推进会召开

索引号:52230011/2017-197979 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/6/23 8:46:13 作者:严竹芸 点击:4978 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-197979 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-06-23 是否有效:
名  称:  2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部筹备推进会召开
文  号:  
    6月21日,2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部筹备工作推进会召开。州政府副州长、2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部副指挥长黄曼,州政府党组成员曹静秋出席会议。
    黄曼指出,办好国际山地旅游暨户外运动大会是衡量我州社会、经济发展水平的重要标准,全州各级各部门要上下一心,形成合力,举办出高水平、高标准的国际性会议。本次会议总结了我州举行前两届国际山地旅游暨户外运动大会的成功经验,目的就是要借鉴好的经验,让2017国际山地旅游暨户外运动大会更加完善,水平再上台阶。
    黄曼要求,2017国际山地旅游暨户外运动大会筹备工作要充分准备,做到有的放矢,以细节决定成败,规范体现水平的标准,推进工作;规范服务,做到紧凑有序,严谨、灵活、主动、补位、高效地开展工作;总结经验,做到会务有提升,要不断总结经验,提升会务水平,以细心、细致的要求,迎接此次大会的举行。同时,州指挥部全体工作人员要迅速进入工作状态,做好准备,明晰职责,主动补位,确保指挥部工作取得实效。
    会上,曹静秋对2015年和2016年两届国际山地旅游暨户外运动大会办会过程中的痛点、难点、重点进行了梳理,并对我州在办会中的成功经验进行提炼总结。