首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

洲际酒店集团大中华区高层到黔西南州考察

索引号:52230011/2017-206244 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/9/14 9:05:24 作者:韦 欢 点击:18936 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-206244 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:  2017-09-14 是否有效:
名  称:  洲际酒店集团大中华区高层到黔西南州考察
文  号:  
    9月11日,洲际酒店集团大中华区高层到我州进行考察交流并座谈。洲际酒店集团大中华区首席财务官涂军,洲际酒店集团大中华区设计工程副总裁Geoffrey Howard Lee (李杰夫),洲际酒店集团度假酒店及新酒店副总裁安瑞利,洲际酒店集团大中华区法律副总裁王伟文,州政府副州长范华出席座谈会。
    通过考察座谈,洲际酒店集团大中华区高层一行对我州旖旎多彩的自然风光、得天独厚的旅游资源优势十分看好,认为我州投资发展环境良好、招商引资政策优惠、发展后劲足,希望双方加强沟通合作,力促一批合作项目在黔西南落地,实现双方互惠共赢。
    范华说,希望洲际酒店集团大中华区高层一行以此次考察为契机,加强双方沟通和了解,进一步拓宽交流领域,务实推动更多合作项目,助推黔西南州经济社会加速发展。
    会上,洲际酒店集团大中华区高层一行还与我州富康实业集团就高端旅游发展、黔西南酒店市场前景、客源优势等问题进行了详细会谈。
  
${remsg}