首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州2人获评全国农业劳动模范和先进工作者荣誉称号

索引号:52230011/2018-217243 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-01-09 08:58 作者:韦欢 点击:7462 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217243 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州2人获评全国农业劳动模范和先进工作者荣誉称号
文  号:  

    近日,人力资源社会保障部和农业部印发《关于表彰全国农业劳动模范和先进工作者的决定》,我州2人榜上有名。其中,晴隆县沙子镇晴隆肥姑食品有限责任公司总经理王世莉获评“全国农业劳动模范”荣誉称号,兴仁县农业局农业技术推广站站长、高级农技师杨连坤获评“全国农业先进工作者”荣誉称号。  

    据悉,此次评选经层层推荐和严格筛选,全国一共有379人获评“全国农业劳动模范”荣誉称号,376人获评“全国农业先进工作者”荣誉称号。这是我国首次面向农业劳动者和全国农业系统集中开展的一次重要表彰活动,旨在鼓励全国农业劳动模范和先进工作者努力在实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革、推动农业绿色发展、推进精准脱贫的生动实践中再创新业、再立新功。

扫一扫在手机打开当前页面