首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

陈国芳率队到州医疗卫生等单位开展春节慰问

索引号:52230011/2018-220496 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-12 08:31 作者:李宏宇 点击:4388 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220496 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  陈国芳率队到州医疗卫生等单位开展春节慰问
文  号:  
    受州委、州政府主要领导委托,在新春佳节即将到来之际,2月9日,州政协主席陈国芳率队到州医疗卫生等单位开展春节慰问。州政协副主席廖星,州政协秘书长李如晴陪同慰问。
    当天,陈国芳一行先后到州医院、州妇幼保健院、州中心血站、州紧急医疗救援中心、州中医院、州疾控中心、州应急救援中心,代表州四大家向他们致以新春佳节的亲切问候和诚挚祝福。每到一处,陈国芳都与慰问单位干部职工亲切交谈,详细了解各单位一年来的工作情况,并送上慰问金。
    陈国芳指出,医疗和救援工作是事关人民群众生命安全和健康保障的一项重大民生工程,医疗卫生和救援工作是一个特殊的行业,过去的一年里,在中央、省委和州委的坚强领导下,全州各族干部群众牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,经济社会发展保持良好势头,全州经济增速位居全省前列,经济总量突破千亿,脱贫攻坚取得了实实在在的成效,这些成绩的取得离不开我州医疗、救援战线上广大干部职工的辛勤付出和努力。
    陈国芳要求,全州医疗卫生和救援单位要在新的一年里再接再厉,以饱满的精神状态和工作热情,以严谨的工作作风,保障人民群众身体健康,把提升健康水平作为增强群众幸福感的重要抓手,确保人民群众的健康指数。要牢固树立以人民为中心的理念,围绕人民群众对美好生活的需求做好各项工作,发扬优良传统和作风,不断提高职业技能和服务质量,坚持以人为本,提升人民群众的认可度和满意度;要在筑牢全州人民健康和安全防线的同时,确保全州各项卫生事业再上新台阶,为实现全州医疗卫生及救援工作事业跨越式发展作出新的更大贡献,为全州脱贫攻坚提供坚强后盾。

扫一扫在手机打开当前页面