首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州委州政府向老同志通报2017年全州经济社会发展情况和党风廉政建设情况

索引号:52230011/2018-220712 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-14 08:42 作者:龙 波 点击:8609 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220712 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州委州政府向老同志通报2017年全州经济社会发展情况和党风廉政建设情况
文  号:  
     2月12日,州委、州政府召开座谈会,向老同志通报2017年全州经济社会发展情况和党风廉政建设情况。
    州委书记刘文新讲话,州委副书记、州长杨永英作情况通报,州人大常委会主任邓家富,州政协主席陈国芳,州委常委刘良、顾先林、张谦出席。
    刘文新代表州委、州人大常委会、州政府、州政协向老同志们表示衷心感谢并致以崇高敬意。他说,老同志们书写了历史、成就了今天、奠定了未来,不仅创造了物质财富,而且创造了宝贵的精神财富。当前全州经济快速发展、社会不断进步、民生持续改善,特别是脱贫攻坚“四场硬仗”成效明显,各项事业欣欣向荣,干部群众心齐气顺。所有这些,得益于老同志们打下的良好发展基础,得益于老同志们打下的良好工作基础,得益于老同志们打下的良好政治基础。2018年是至关重要的一年,各级各部门和广大党员干部要以老同志为榜样,学习老同志的政治站位、思想方法、情怀境界、优良作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,集中精力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚决夺取决战决胜的决定性胜利,让全州各族群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。请老同志们一如既往地关心、支持和帮助州委、州政府的工作,多指导把关、多出谋划策、多提出批评性、建设性的意见建议,为全州经济社会发展特别是脱贫攻坚事业多做贡献。我们竭尽全力做好各项服务保障工作,持续为老同志安享幸福生活、充分发挥余热营造更好的环境。
    刘文新向参会老同志及全州老年人致以新春祝福,祝愿大家身体健康、心情愉快、阖家幸福,欢度新时代的第一个新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页面