首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

省民政厅到我州调研产业大招商工作

索引号:52230011/2018-224014 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-04-16 08:48 作者:文国坤 点击:19601 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224014 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  省民政厅到我州调研产业大招商工作
文  号:  
    4月12日,省民政厅机关党委书记杨亚军率省民政厅调研组,到我州调研产业大招商工作。
    当天,调研组一行先后到兴义市清水河工业园区、义龙新区红星医药产业园等地进行实地调研。在清水河工业园区,当了解到贵州阳光兴业绿色建材有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的控股建材公司,采用独特工艺、生产绿色板材的厂家后,他们认为该项目的建成,标志着兴义在生态文明建设上迈出扎实的一步,黔西南发展新型工业、循环经济又跨上一个新的台阶。
    调研组表示,希望黔西南州切实贯彻落实好省委省政府提出的2018年产业大招商突破年和营商大环境大整治行动安排部署,按照“省带头,市推动,县落实”的产业招商工作思路,推进产业大招商工作。扎实抓好任务分解,搞好相关工作安排,制定并完善工作制度,不断加大产业链的延长和业态的培育力度,在完成好上级的规定动作的同时,谋划并抓好自身的自选动作,助推黔西南产业大招商工作。
    据了解,在产业大招商工作中,我州采取建立工作机制,强化制度保障,提升招商引资水平,落实多种措施,抓好规划制定,不断夯实招商项目基础。1至3月,全州共引进项目181个,合同投资总额410.46亿元,新增到位资金282.33亿元,同比增长34.2%,完成年度目标870亿元的32.45%,完成一季度目标261亿元的108.17%;新增投产项目172个。

扫一扫在手机打开当前页面