首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州四单位获全国“五好”县级工商联称号

索引号:52230011/2018-224790 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-04-27 08:40 作者:张永方 点击:59601 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224790 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州四单位获全国“五好”县级工商联称号
文  号:  
    中华全国工商联合会办公厅近日表彰了1119家县级工商联,并分别授予全国“五好”县级工商联称号。我州兴义市工商业联合会、兴仁县工商业联合会、册亨县工商业联合会、安龙县工商业联合会4家单位获此殊荣。
    据了解,全国“五好”县级工商联的“五好”标准,包括领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好,涵盖了工商联工作的各个方面,是全国工商联系统的最高荣誉。评选“五好”县级工商联是全国工商联为发挥先进典型示范效应、激发各县级工商联提高建设水平和工作活力而开展的评优争先活动。按照《全国工商联合员发展和组织建设规划(2013—2017)》目标要求,全国有1119个县级工商联被确认为2017年全国“五好”县级工商联。其中,贵州省有41个县(区)工商联入选,我州有兴义市工商业联合会、兴仁县工商业联合会、册亨县工商业联合会、安龙县工商业联合会共四家被确认为2017年全国“五好”县级工商联。

扫一扫在手机打开当前页面