首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州举行“5·12”国际护士节健康宣传活动

索引号:52230011/2018-225566 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-05-14 09:22 作者:欧阳定馨 点击:25204 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225566 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州举行“5·12”国际护士节健康宣传活动
文  号:  
     5月11日,我州在富康会展中心举行2018年“5·12”国际护士节健康宣传活动。
    当前正值全州上下深入开展脱贫攻坚,医疗健康扶贫之际,本次活动以“天使之歌·唱响健康扶贫主旋律”为主题,旨在激发全州广大护理人员的工作热情,增强从业荣誉感、使命感,推动我州护理事业的发展。
    活动以主题宣传片、诗歌朗诵、歌舞表演等丰富多彩的形式庆祝护士节的到来。活动现场,凭借优质的护理服务工作及在竞赛中的优秀表现,70余名护士和10余个单位领取了荣誉证书和奖牌,获奖的护士纷纷表示要再接再厉,把爱心、耐心和责任心投入到护理事业中,呵护好护士这份神圣职业,为患者铺就一条通往健康和快乐的平坦路途。
    此次活动由州卫计委、州总工会、团州委、州计生协联合主办,黔西南职业技术学院护理系协办。

扫一扫在手机打开当前页面