首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

省台办到我州调研第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会筹备工作

索引号:52230011/2018-225567 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-05-14 09:24 作者:王周炜 点击:25871 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225567 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  省台办到我州调研第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会筹备工作
文  号:  
    5月11日,省台办调研组赴我州调研第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会筹备情况,并召开工作座谈会。省台办主任周素平出席座谈会。
    为响应省委、省政府实施“产业大招商突破年”行动号召,以及贯彻落实孙志刚书记在第47次省委常委会听取2018年全国对台工作会议精神汇报时提出的“要持续深化黔台经贸交流合作,把第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会办好,充分发挥平台载体作用”要求,省委、省政府定于7月初在我州召开第六届贵州·台湾经贸交流合作恳谈会。据悉,此次恳谈会将以“绿色发展新时代 产业合作促融合”为主题,活动时间从7月10日持续到7月12日。
    会上,周素平对我州前期筹备工作表示充分肯定,他指出,黔西南州有很深的对台工作渊源,近年来对台工作十分出彩,取得了较好成绩,黔西南州的农业产业在全省具有得天独厚的条件,而且已经取得明显成绩,为承办本届恳谈会打下了坚实的基础。本届恳谈会在黔西南州举办,将对黔西南州的招商引资、对台交流合作等工作有所推进。黔西南州工作组要努力达到争取民心、深化交流、加强合作,推动工作目标实现,把中央对台的方针政策贯彻落实得有声有色,吸引更多的台商到黔西南州创业、发展。
    州委常委、州委统战部部长罗春红,州政协副主席蒋静参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面