首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

推动务实合作 携手共赢发展

索引号:52230011/2018-227484 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-06-07 09:02 作者:毛扬周 点击:46530 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227484 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  推动务实合作 携手共赢发展
文  号:  
    6月4日,州委书记刘文新会见在我州考察的北京首都旅游集团有限责任公司投资总监兼战略发展部总经理卢长才一行,双方就推动务实合作进行深入交流。
    州领导罗春红、张谦、王雄义、黄曼,北京首旅集团景区投资管理有限公司总经理马荣、副总经理徐佳、高级业务经理屈恩宏参加。
    刘文新代表州委、州政府对卢长才一行表示欢迎,并简要介绍我州自然生态、地理气候、交通区位等优势。他说,近年来我州牢牢守好发展和生态两条底线,依托良好的资源禀赋,借助国际山地旅游暨户外运动大会等平台,推动旅游业加快发展,实现了持续井喷。我州正在大力发展以旅游业为龙头的现代服务业,具有很大的合作空间。希望首旅集团深入考察对接,将全产业链优势与我州全域旅游发展形势有机结合,在旅游资源科学开发管理、高端旅游接待设施建设等方面开展务实合作,携手打造旅游精品,实现互利共赢。
    卢长才表达了对黔西南州的谢意,介绍了首旅集团发展情况以及此次考察感受和合作意向。他说,黔西南州旅游资源富集,优势特点突出,发展潜力巨大。首旅集团将进一步加强考察对接、沟通磋商,细化合作内容和措施,积极参与黔西南州旅游业发展,努力实现良好合作成效。

扫一扫在手机打开当前页面