首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州召开营商环境专题培训会

索引号:52230011/2018-227654 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-06-11 09:18 作者:田 倩 点击:31120 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227654 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州召开营商环境专题培训会
文  号:  
    6月6日,我州召开营商环境专题培训会,邀请厦门大学博士生导师、中国营商环境研究中心执行主任许志端教授,省投促局投资服务处主任肖劲松作专题培训,旨在进一步提高我州营商环境集中整治行动的针对性、操作性和时效性,着力打造“门槛低于周边,服务高于周边”的营商环境新高地。
    培训会上,许志端介绍了世界银行的营商环境评估指标体系和评估办法,对贵州省及黔西南州当前营商环境整体情况、各指标数据和影响因素进行讲解和分析,并介绍了国内外其他地区的先进做法与实践经验;肖劲松就省委省政府2018年营商环境工作部署及有关要求进行了解读。
    下一步,我州相关部门将以问题为导向,紧紧围绕企业和投资客商反映的突出问题,着力整治重点领域、关键环节,进行一场优化营商环境的革命,为客商提供优良的环境、优质的服务、优越的政策;不断规范和优化行政审批流程,提高涉企政务服务效能,努力营造稳定、透明、可预期的营商环境。
    会议为部分州营商环境社会监督员代表颁发了聘书;州直相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面