首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

晴兴高速封闭施工 过往车辆请注意绕行

索引号:52230011/2018-231197 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-08-08 08:40 作者:杨 鑫 曹雪芳 点击:15209 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231197 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴兴高速封闭施工 过往车辆请注意绕行
文  号:  
    8月6日,笔者从兴义高速路政获悉,晴兴高速K16+600m处下行线(晴隆往兴义方向)右边坡坡口出现裂缝,导致边坡错台下滑5厘米左右,对交通通行造成较大的安全隐患,故进行全封闭式抢险施工,过往车辆请注意绕行。
  据悉,此次封闭施工的时间暂定8月6日至8月21日。在道路全封闭施工期间,兴义往晴隆、普安、贵阳方向的车辆,可从兴义东上站,绕行盘兴、沪昆高速公路前往目的地,而晴隆、普安前往兴义的车辆,可通过绕行盘兴高速公路或者普通公路前往目的地。

扫一扫在手机打开当前页面