首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

省民政厅赴我州调研产业大招商工作

索引号:52230011/2018-233012 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-09-13 08:43 作者:田 倩 点击:1760 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233012 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  省民政厅赴我州调研产业大招商工作
文  号:  
    9月11日,省民政厅党组成员、机关党委书记杨亚军一行,赴我州调研产业大招商工作,并召开座谈会。
  今年以来,我州共开展招商活动8次,借助“贵洽会”活动平台,成功举办了现代煤化工暨新一代煤制乙二醇产业研讨会,兴仁县举办了第二届中国(兴仁)薏仁米博览会系列活动、脱贫攻坚“春风行动”兴仁薏仁米产业招商暨产业研讨会等活动。截至目前,全州共开展“走出去”招商活动187次,拜访企业205家,对接项目210个;“请进来”考察洽谈542次,洽谈项目578个。
  会上,调研组一行对我州招商引资工作进度给予了肯定,并希望黔西南州继续努力优化好营商环境,利用自身资源优势,做好产业招商项目储备,为重点产业招商项目提供项目落地服务保障,营造好正面舆论环境。省民政厅将加强定点联系黔西南州产业大招商工作,充分利用资源,帮助黔西南州开展好产业招商工作。
  下一步,我州将继续贯彻落实全省2018产业大招商突破年行动和营商环境专项整治行动,以全面扩大对外开放、全面加强招商引资为重点,不断扩大对外影响力,树立好对外开放的良好形象。在全州上下营造坚持对外开放、坚持亲商重商扶商的舆论氛围,牢牢把握夏秋攻势行动机遇,主动出击,加强跟踪问效,确保全年目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面