首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议召开

索引号:52230011/2018-238396 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-12-14 09:05 作者:田 倩 点击:2686 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238396 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  全州扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议召开
文  号:  
    12月12日,全州扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体(扩大)会议召开。会议旨在深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议精神和州委常委会要求,分析研判当前全州扫黑除恶工作形势,对迎接全省扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作进行再部署,推动全州扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。
  州委常委、州委政法委书记、州扫黑除恶专项斗争领导小组副组长冉博,州政府副州长、州公安局局长、州扫黑除恶专项斗争领导小组副组长李淞,州法院院长、州扫黑除恶专项斗争领导小组副组长高峰,州检察院检察长、州扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘青出席会议。
  当前,扫黑除恶专项斗争已从全面推开进入纵深推进的新阶段,全省扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导已经启动。12月13日起,省第三督导组进驻我州,开展为期七天的督导工作。
  会议要求,全州各级各部门要以高度责任感和紧迫感,对照督导的6个方面重点内容和省、州通报指出的问题,全面做好查漏补缺、整改提升、补齐短板,确保以最扎实的工作、最良好的面貌迎接督导;要充分发挥职能作用,继续保持舆论压力常态化、宣传教育全民化、坚持问题整改制度化、实现扫黑除恶长效化,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页面