首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州基础设施领域补短板和必要存量在建项目专题会举行

索引号:52230011/2019-239586 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-01-08 09:22 作者:田 倩 点击:980 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239586 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  全州基础设施领域补短板和必要存量在建项目专题会举行
文  号:  
    1月4日,州政府召开全州基础设施领域补短板、必要存量在建项目暨绿色产业扶贫投资基金专题会。州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤主持会议。
  会议强调,州委七届七次全会刚刚闭幕,州政府召开专题会议,抓好全州基础设施领域补短板、推进必要存量在建项目和绿色产业扶贫投资基金工作,是坚持高质量发展的具体行动,是抓好项目攻坚的关键之举,是用实际行动落实全会精神的务实之举。
  会议要求,要抓住机遇,抓住国家补短板的政策机遇,做到认识要深、行动要快、对接要准,积极争取一批补短板项目落地实施;要强化管理,按照重点项目建设“五个一”机制和“八个一”过程管理,推进补短板和必要存量在建项目顺利建设;要加强领导,各县(市)、义龙新区要尽快组建工作专班,全面落实责任,高质量抓好补短板项目的前期工作,高标准做好申报绿色产业扶贫投资基金项目工作,把项目推进与基金争取统筹好、推动好、落实好。
  会上,州发改委、州财政局负责人传达相关文件精神;州农委负责人通报全州绿色产业扶贫投资基金项目情况;州级金融机构作了发言。

扫一扫在手机打开当前页面