首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

杨永英率队看望慰问部分离退休老干部

索引号:52230011/2019-241055 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-02-04 14:12 作者:黔西南日报 点击:2091 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-241055 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  杨永英率队看望慰问部分离退休老干部
文  号:  

       2月2日,州委副书记、州长杨永英率队看望慰问我州部分离退休老干部,向他们致以新春祝福,并祝愿老干部们身体健康、阖家幸福。

  州人大常委会副主任黄健勇,州政协副主席蒋静,州政府秘书长詹丹志参加慰问。

  当天,杨永英一行先后到翟旭明、杨良丽、滕代荣、邵安民、吴柳年等离退休老干部家中走访慰问。每到一户,杨永英都握住老干部的手嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况以及家庭成员的基本情况,并认真听取他们对全州各项工作的意见建议。

  杨永英代表州四大家班子对老同志们长期以来关心支持全州经济社会发展表示衷心感谢,希望老领导们继续发挥余热,多提好的意见建议,为全州奋力夺取脱贫攻坚决战之年根本性胜利作贡献。她说,过去一年,黔西南州抓住国家、省相关政策的机遇,在脱贫攻坚、工业、农业、旅游业发展等工作中取得较好成绩,成绩的取得离不开老同志们长期的关心支持和打下的坚实基础,也是一届接着一届干的成果。2019年是夺取脱贫攻坚根本性胜利的决战之年,做好全州经济社会发展各项工作至关重要,州委、州政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦打赢脱贫攻坚年战役、经济增速稳中有进、发展质量不断提升三大目标,为全面建成小康社会收官打下坚实基础。

  老同志们对我州近年来经济社会呈现出的新气象、新变化感到高兴,对州委、州政府领导班子的奉献、实干、创新精神以及制定新市民计划等亲民举措给予高度赞扬。他们表示,一定会继续关心、关注、支持黔西南的发展,为黔西南的美好明天再尽一份力。

扫一扫在手机打开当前页面