首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

贵州日报当代融媒体集团·中共黔西南州委宣传部 媒体纵向融合签约仪式举行

索引号:52230011/2019-249261 文章来源:黔西南日报社 发布时间:2019-08-01 09:05 作者:王周炜 点击:8052 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249261 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报社 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州日报当代融媒体集团·中共黔西南州委宣传部 媒体纵向融合签约仪式举行
文  号:  
       7月30日,贵州日报当代融媒体集团·中共黔西南州委宣传部媒体纵向融合签约仪式在兴义举行。
       贵州日报当代融媒体集团党委副书记、副董事长、总编辑李卫红,州委副书记穆嵘坤,州委常委、州政府常务副州长陈健,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华出席签约仪式。
       为切实推进媒体融合发展,推动我州进一步做大做强主流舆论,增强主流媒体的传播力、影响力,贵州日报当代融媒体集团与州委宣传部签订了媒体纵向融合合作协议。
       签约仪式上,李卫红简要介绍了贵州日报当代融媒体集团发展情况,以及近年来该集团在讲好黔西南故事、传播黔西南好声音方面的情况。她表示,贵州日报当代融媒体集团将充分发挥传播平台大数据、文创、会展、智库、活动策划和执行等多重优势,深度聚焦脱贫攻坚,在重大题材深度报道、外宣内容的整体策划及渠道拓展、融媒体人才交流培养、共建扶贫农产品推介营销平台、省州两级媒体纵向融合等多侧面、多角度、多方面持续、深入、长效与黔西南州开展相关合作,共同探索省级党媒与地方深度合作共同发展的新模式,推动地方经济社会发展和各级媒体的深度融合发展再上新台阶,为提升黔西南州的区域形象和品牌影响力作出应有贡献。
       受州委书记刘文新,州委副书记、州长杨永英委托,穆嵘坤代表州委州政府对贵州日报当代融媒体集团长期对我州各项事业发展的关心、关注、帮助、支持表示衷心感谢,希望以此次战略合作签约仪式为新起点,贵州日报当代融媒体集团能充分利用省级媒体在人才、技术、平台等方面的优势,加强对黔西南媒体融合工作的协调指导,在信息资源、新闻宣传、平台共享、人才培养引进、业务指导、联合运营发展、广告扶贫等方面,与黔西南形成全天候合作伙伴关系,全力打造资源通融、内容兼融、宣传互融、利益共融的新型媒体平台,将贵州日报当代融媒体集团与黔西南州媒体纵向融合建成友谊的平台、共赢的平台。我州将以此次签约仪式为契机,不断提升黔西南州主流舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,用正能量、充沛的优质新闻强信心、聚民心、暖人心、筑同心,紧扣决战脱贫攻坚、决胜同步小康,持续推出内容鲜活、形式新颖、感染力强的融媒体重点报道,使牢记嘱托、感恩奋进成为响彻黔西南大地的主旋律,使干部思想更统一、精神更振奋、斗志更昂扬。
       签约仪式上,李卫红为黔西南日报社授“贵州日报当代融媒体集团黔西南融媒体中心”牌;范华代表州委宣传部与贵州日报当代融媒体集团签订媒体纵向融合合作协议。

扫一扫在手机打开当前页面