首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

宁波市居民职工到我州旅游可享景区门票全免优惠

索引号:52230011/2019-249646 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-08-09 10:12 作者:黄崇星 实习生 刘益益 点击:1931 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249646 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁波市居民职工到我州旅游可享景区门票全免优惠
文  号:  
    日前,笔者从州文化广电旅游局获悉,从8月5日起,宁波市六区两县两市的居民、职工到我州旅游可享受所有收费景区门票全免优惠。
    根据中共黔西南州委办公室、黔西南州人民政府办公室关于印发《黔西南州东西部扶贫协作专项治理攻坚方案》的通知,进一步深化东西部扶贫协作,加强与宁波市开展文化旅游产业合作,推动黔西南州东西部文化旅游扶贫协作取得实效,我州决定对宁波市居民、职工到我州旅游实施优惠政策。具体优惠政策如下:
    一、优惠范围及内容。宁波市(海曙区、江北区、镇海区、北仑区、鄞州区、奉化区、宁海县、象山县、慈溪市、余姚市)居民、职工,凭身份证、户口簿、驾驶证、宁波工会“5·1”服务卡等有效身份证件,可享受黔西南州内所有收费景区门票全免优惠(不包括温泉景区和景区内其他经营性项目)。
    二、优惠时间。2019年8月5日至2020年12月31日。
    据了解,州文化广电旅游局日前已下文,请各县(市、区)督促指导辖区内各景区认真贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页面