首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

韩国首尔特别市议员一行到我州考察

索引号:52230011/2019-249715 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-08-12 08:57 作者:周 伟 点击:3224 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-249715 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  韩国首尔特别市议员一行到我州考察
文  号:  
    8月8日,州政府副州长黄曼会见了到我州考察的韩国首尔特别市议会议员金仁镐一行。
    黄曼首先对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我州的基本情况。黄曼说,近年来,黔西南州围绕建设国际山地旅游目的地、国家全域旅游示范区目标,大力发展文化、体育、旅游事业,从2015年起,已连续举办了四届国际山地旅游暨户外运动大会,这是国务院批准的中国唯一一个以山地旅游为主题的国家级、国际性的峰会。第五届国际山地旅游暨户外运动大会将于10月28日召开,诚邀金仁镐议员一行莅临大会指导交流。并愿意与首尔特别市政府一道,共同推进文化体育旅游这项美好的事业,让文化体育旅游成为增加两国人民福祉,增进两国人民亲善,增强两国人民交流的重要桥梁和纽带。
    金仁镐对我州的气候给予了高度的评价,表示回国后一定大力推介黔西南,让更多的韩国民众知道和了解黔西南州的美景和人文风情,以促进两地旅游和文化交流,从而带动当地经济发展。

扫一扫在手机打开当前页面