首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州增设特色机构服务经济社会发展

索引号:52230011/2019-251083 文章来源:黔西南日报 发布时间:2019-09-10 09:18 作者:赵 杰 点击:1597 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-251083 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州增设特色机构服务经济社会发展
文  号:  
    近日,经州委编委会研究决定,我州新增设州军民融合发展研究中心、州康复矫治服务中心、州老年体育工作服务中心等独具地方特色的事业机构,为促进我州经济社会发展做好服务保障。
    为保障军民融合发展工作更好地开展,切实推动全州军民融合深度发展,将国家、省和州军民融合发展战略部署落地做实,设立州军民融合发展研究中心,正科级公益一类事业单位,隶属州发展改革委管理;为满足广大老年人对公共体育服务的需求,提升全州老年人和谐幸福指数,确保老年体育工作在我州老龄事业和体育事业发展中起到重要的推动作用,设立州老年体育工作服务中心,正科级公益一类事业单位,隶属州体育局管理;为保障给强制隔离戒毒人员提供科学规范的戒毒医疗、教育矫治、康复训练等提供专业服务,同时做好生产劳动、生活卫生等保障工作,设立州康复矫治服务中心,正科级公益一类事业单位,隶属州司法局管理。
    我州结合实际需要设立特色机构,保障相关工作有专人负责、专人落实,为服务经济社会更好发展提供体制机制保障。

扫一扫在手机打开当前页面