首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

黔西南州政府副州长周舟和西藏拉威集团董事长洽谈康养项目

索引号:52230011/2018-234640 文章来源:义龙新区经发局供稿 发布时间:2018-10-15 12:36 作者:州投资促进局 点击:3004 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234640 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州政府副州长周舟和西藏拉威集团董事长洽谈康养项目
文  号:  
    10月8日,黔西南州政府副州长周舟在州政府四楼会议室和西藏拉威实业(集团)发展有限公司董事长王纲翎一行洽谈康养项目;义龙新区党工委委员、管委会副主任胡庭洪及经发局、规建局负责人出席会谈。
    洽谈中,周舟介绍了黔西南州的基本情况,并表示新区通过高起点规划,高标准建设,围绕“一线穿六湖”打造鲁屯现代服务业核心区,将让义龙新区成为宜居、宜游、宜业的一流智慧城市;若该集团到黔西南投资,州政府和义龙新区一定全力做好服务协调工作。王纲翎说:经考察参观新区的城市规划展览馆,希望集团能在新区体育公园和秋水湖区域,打造面向全国、面向世界的文化康养地产。
    据了解,西藏拉威实业(集团)发展有限公司,成立于1996年,是拉萨宾馆服务行业中的知名企业;主要经营宾馆、旅游、房地产、电子商务等业务;在公司发展壮大的19年里,企业为客户提供了优质的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。

扫一扫在手机打开当前页面