首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商动态 >> 文章内容

晴隆县委常委、县政府副县长徐欣组织开展促进民营经济发展专题调研

索引号:52230011/2019-239859 文章来源:晴隆县投促局供稿 发布时间:2019-01-11 15:35 作者:州投资促进局 点击:920 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239859 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  晴隆县委常委、县政府副县长徐欣组织开展促进民营经济发展专题调研
文  号:  
    1月7日至8日,晴隆县委常委、县政府副县长徐欣调研专班对县域范围内的交通、建筑、房地产以及餐饮服务行业中的部门企业进行调研。
    调研组一行实地走访了鸿汛建设公司、康筑地产、隆泰地产、壹号公馆、莲湖酒店、金丽酒店、顺达汽运、兴亚电脑等企业,了解企业的经营现状、发展需求及存在的问题和困难,梳理企业提出的意见和建议,结合企业实际,对照县直相关部门的职能职责,深入剖析,梳理支持县内民营经济发展的政策和措施。
    晴隆县住建局、国土局、金融办、投促局、工商联等部门参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面