首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商信息 >> 文章内容

贵州省上海商会等一行企业家代表赴普安县考察

索引号:52230011/2019-253544 文章来源:普安县投促局供稿 发布时间:2019-11-08 17:11 作者:州投资促进局 点击:1390 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253544 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  贵州省上海商会等一行企业家代表赴普安县考察
文  号:  
      11月1日,贵州省上海商会、中治交通集团、贵州德昌祥药业农业科技开发有限公司的企业家代表赴普安县就企业投资入驻相关事宜进行初步考察洽谈。普安县委书记农文海、副县长王潍、庹锦涛参加。
      农文海说,希望各位企业家能够深入该县各地实地查看,加深对该县自然环境资源的了解和认识;并要求,各有关部门要立足农业产业结构调整工作,进一步抓好营商环境整治,健全机制,积极沟通,全力为外来企业入驻该县、投资兴业提供优质服务。
      企业家代表分别介绍了各自企业发展情况,并表示,将紧紧依托自身技术优势和资金优势,全面找准企业发展与地区发展的结合点,携手地方政府打造高质量优质产业基地,持续为农村产业革命向纵深推进奉献应有力量,力争实现双赢。

扫一扫在手机打开当前页面