首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商信息 >> 文章内容

重庆市锦天投资控股董事长卢志红一行赴安龙县考察

索引号:52230011/2019-254534 文章来源:安龙县投促局供稿 发布时间:2019-11-29 17:27 作者:州投资促进局 点击:1232 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254534 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  重庆市锦天投资控股董事长卢志红一行赴安龙县考察
文  号:  
      近日,重庆市锦天投资控股董事长卢志红一行赴安龙县考察五星级酒店项目,并到安龙县温泉酒店项目、书乡酒店项目实地考察。县委副书记、县长冉隆斌,县领导魏松林、杨振敏以及县发改局、县自然资源局等部门主要负责人陪同考察,随后在圣际酒店进行了座谈。
      会上,卢志红说:锦天控股集团有限公司是一家以房地产开发为主的多元化集团公司,控股企业有房地产集团、建工集团、医药集团、金融集团。主营业务的房地产集团,核心产品为城市综合体,包括大型购物中心、写字楼、酒店、文化设施、公寓和住宅等。此次考察,对该县的旅游发展前景非常看好。
      冉隆斌表示:贵公司实力雄厚,在酒店管理和运营方面也很有经验,真诚欢迎公司到安龙投资兴业;待贵公司拿出方案后,安龙县各有关部门将尽全力做好服务,加快项目进度。

扫一扫在手机打开当前页面