首页 >> 专题专栏>> 投资金州>> 招商信息 >> 文章内容

海峡两岸棒球交流合作会执行长徐勇一行赴义龙新区实地考察

索引号:52230011/2019-254536 文章来源:黔西南试验区统一战线公众号 发布时间:2019-11-29 17:32 作者:州投资促进局 点击:1769 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254536 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南州投资促进局 发文日期:   是否有效:
名  称:  海峡两岸棒球交流合作会执行长徐勇一行赴义龙新区实地考察
文  号:  
      11月21日至24日,海峡两岸棒球交流合作会执行长徐勇一行在州体育局、义龙新区有关负责同志的陪同下赴义龙新区进行实地考察。
      考察组一行先后赴云屯生态体育公园,山地博览园主题馆和体验馆,科汪、纳西、楼纳布依族古寨,鲁屯古镇文化园,义龙棒垒球体育公园实地考察;随后召开了义龙·台湾棒垒球交流合作座谈会。
      义龙新区党工委副书记、管委会主任潘维维主持会议,义龙新区党工委委员、管委会副主任胡庭洪详细介绍义龙新区情况、棒垒球发展情况和招商项目推介。会上,考察团一行表示,此次交流活动增强了投资义龙新区发展体育产业的信心,对义龙新区棒垒球产业发展规划比较感兴趣,下一步将深入洽谈,进一步商议合作事项,力争达成合作共识,争取把义龙棒垒球体育公园作为海峡两岸棒垒球交流基地和训练基地。
      义龙新区管委会办公室、社会事务局、义龙集团以及涉及乡镇负责同志不同时段陪同考察或参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面