首页 >> 金州政务>> 法规文件>> 黔西南发布 >> 文章内容

黔西南州新增14件“贵州名牌”

索引号:52230011/2018-219752 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-05 09:53 作者:黄廷梅 点击:3800 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219752 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州政府新闻办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州新增14件“贵州名牌”
文  号:  
    日前,贵州省质量发展领导小组发布了2017年“贵州名牌”名单,黔西南州共有12个产品、2项服务榜上有名,新增数量与2016年相比增加了1件,与2015年相比增加了8件。
    2017年,我州通过调查摸底筛选名牌培育对象、开展名牌培育申报培训、组织编制名牌培育指导意见书、建立名牌培育台帐、深入企业开展现场帮扶指导等方式,推荐25家企业25个产品申报贵州省名牌产品,推荐5家企业5项服务申报贵州省服务业名牌。最终,经省质量发展领导小组严格评价、公示、征求社会各界意见及小组会议审议通过,黔西南州“贵玻”牌钢化玻璃、“简能”牌普安红茶、“古方”牌红糖、“贵醇源”牌饮用天然泉水等12个产品被确认为2017年贵州省名牌产品,“富康国际”酒店服务及“大家康健”连锁药店服务被确认为贵州省服务业名牌。
    目前,全州有效期内的“贵州名牌”共有33件,其中贵州省名牌产品30件、贵州省服务名牌3件。

扫一扫在手机打开当前页面