首页 >> 金州政务>> 法规文件>> 黔西南发布 >> 文章内容

我州新增3个省级现代高效农业示范园区

索引号:52230011/2018-220714 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-02-14 08:50 作者:黔西南日报 点击:6032 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220714 主题分类:  其他-其他
发布机构:  州政府新闻办 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州新增3个省级现代高效农业示范园区
文  号:  

    近日,贵州省农业园区建设联席会议办公室新增认定的36个省级现代高效农业示范园区名单出炉,我州望谟县生态板栗示范园区、贞丰县龙山阳光高效农业示范园区和册亨县南盘江香蕉产业示范园区3个省级现代高效农业示范园区榜上有名。

    至此,我州省级现代高效农业示范园区总数达47个。(文章来源链接:http://www.qxn.gov.cn/View/QxnGov.NLJ.Info/220693.html)

扫一扫在手机打开当前页面