首页 >> 金州政务>> 法规文件>> 黔西南发布 >> 文章内容

黔西南州非遗产品深圳文博会受青睐

索引号:52230011/2018-225867 文章来源:贵州日报 发布时间:2018-05-17 09:40 作者:陈俎宇 点击:3745 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225867 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府新闻办 发文日期:  2018-05-17 是否有效:
名  称:  黔西南州非遗产品深圳文博会受青睐
文  号:  

       近日,记者从黔西南州旅发委获悉,在第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,黔西南州就“地方旅游定制”项目与深圳市艺立方文化公司进行了战略合作签约,共同打造地方旅游定制平台。  

       此次文博会,黔西南州集中展示了普安红、布依阿妈、哆吉栗、贞丰胖四娘等24个非遗产品,充分展示了我州“旅游+文化+山地经济+现代科技”的民族特色山地旅游发展成果,深受文化旅游企业青睐。  

       目前,深圳市艺立方文化公司已启动赴黔西南州考察选址及深度商谈合作,共同将我州民族特色山地旅游推向深入。

扫一扫在手机打开当前页面