首页 >> 金州政务>> 法规文件>> 黔西南发布 >> 文章内容

6月1日至7月15日,江苏、安徽两省居民到黔西南旅游可享优惠

索引号:52230011/2018-227050 文章来源:州政府新闻办 发布时间:2018-05-31 18:11 作者:州政府新闻办 点击:8572 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-227050 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州政府新闻办 发文日期:   是否有效:
名  称:  6月1日至7月15日,江苏、安徽两省居民到黔西南旅游可享优惠
文  号:  

    5月28日至30日,州政府副州长黄曼率队到江苏省徐州市、安徽省宿州市和准北市开展“多彩贵州寻亲之旅——绝美喀斯特·康养黔西南”江苏安徽旅游宣传招商推介活动。

微信图片_20180531181318.jpg

副州长黄曼做旅游推介

      在推介会上,相关部门负责人发布了针对江苏、安徽两省居民制定的旅游优惠政策。

      2018年6月1日——7月15日(共计45天),江苏、安徽两省居民,凭身份证、户口簿、驾驶证等任何有效证明到贵州省旅行都可享受以下优惠:
      一、景区门票优惠。全省各收费非温泉景区门票免费,温泉景区门票五折优惠。

      二、自驾游优惠。7座及以下江苏车牌、安徽车牌的小型客车优惠期间行驶贵州境内高速公路通行费五折优惠。

      三、航线及机票优惠。江苏、安徽两省往返贵州的航班,各航空公司8:00前和20:00后的航班,提供30%的舱位,推出低于5折的特价机票。优惠活动期间,各航空公司新开或加密的两省间航线,贵州省内机场一律免除起降费。

      旅游包机补贴政策:6月1日起,旅游企业一次性组织100人及以上赴贵州旅游包机,且满足是由江苏省或安徽省始发贵州进港、包机舱位不对外开舱售票、游客在贵州住宿时间不低于3晚的每架次奖励3万元。

      旅游专列补贴政策:旅游企业一次性组织300人及以上由江苏、安徽境内乘旅游专列或包车厢来黔旅游,旅游专列在贵州省境内入站,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,按每车次给予5万元奖励。在火车站台开通专列游客绿色通道。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页面